
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Идея этого блюда проста – соединить вместе дары моря, сезонные овощи, бульон и сливки. Всем составляющим этого гармоничного квартета вы можете найти подобную замену на свой вкус.
Михаил Петров,
повар-консультант
журнала
«Гастрономъ»
Конечно, вялить помидоры ради одного – даже самого вкусного – супа не имеет смысла. Сделайте сразу много таких томатов и используйте для пиццы, ризотто, овощных и мясных рагу, добавляйте в салаты, сэндвичи и закуски. Для разнообразия вкуса и получения особенного аромата вы можете добавить к ним при вялении или прямо в банку розмарин + чеснок, тимьян + мяту + лавровый лист, имбирь + чеснок + шалот, лемонграсс + листья каффрского лайма. Можно вялить не одни помидоры, а в компании с острым перцем чили.
Для этого перец нужно очистить от семян и перегородок и разрезать на несколько частей. Смешать в одной банке с томатами и добавить мед. Для подачи супа можно использовать мясо краба, предварительно быстро обжарив его на сливочном масле. Это блюдо выглядит очень празднично.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Любите густой суп, сварите наваристый борщ. Предпочитаете супы с кислинкой, тогда для вас рецепт ...
Супы из морепродуктов в азиатском стиле совершенно особые. Благодаря сочетанию морепродуктов со ...