
Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...
Рыбаки – профессиональные рыбаки, те, что в море, а не те, что с удочкой, – знают, что кефаль встречается разных видов. Пеленгас, остронос, лобан... Когда-то, все они, время от времени, появлялись у нас в магазинах, а теперь хорошо, если встретишь просто кефаль. Это рыба теплых, южных широт. Особенно хороша кефаль из Азовского и Черного морей, выловленная поздней осенью или ранней весной. Каспийская кефаль крупнее, но менее жирная. У нее вкусное мясо и почти нет мелких костей.
Идеальным гарниром к рыбе станут запеченные на гриле шампиньоны – у них с рыбой одно время приготовления. Предварительно можете надсечь шляпки шампиньонов крест-накрест и замариновать их на 1–2 ч в смеси оливкового масла, сушеных трав по вашему вкусу и нескольких капель бальзамического уксуса.
Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...
Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, судака, ...
Сочетание рыбы с яблоками может показаться спорным, но не спешите сразу отказаться от этой идеи! ...