1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напитки с медом
  4. Медовуха, Мед малиновый
gastronom
22 июня 2007 г.

Медовуха, Мед малиновый

gastronom
22 июня 2007 г.

2739.jpg
2739.jpg
2739.jpg
2739.jpg
2739.jpg
2739.jpg
2739.jpg
2739.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
НапитокРусская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 ст. л. свежих дрожжей или пакетик винных
200 г малинового сока
15 г хмеля
3 л воды
изюм, звездчатый анис
450 г меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мед полностью размешать в теплой воде и медленно кипятить около 1,5 часа. Бросить в кастрюлю мешочек с хмелем и продолжать кипятить еще час. Процедить и остудить. Добавить дрожжи и малиновый сок. Брожение займет несколько дней. Перебродивший мед процедить и разлить по бутылям, положив в каждую по 2 изюминки, закупорить и хранить в сухом холодном месте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Малиновый компот

Малиновый компот — не просто освежающий напиток: это настоящий концентрат летних вкусов, ароматов и… особенного, беззаботного настроения! К счастью, готовится такое чудо очень просто, поэтому не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ