20 июля 2015 / gastronom

Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной

Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • нектарины – 85 г
  • помидоры – 85 г
  • лук зеленый 10 г
  • лук порей 20 г
  • говядина 30 г
Для соуса васаби:
  • сметана 20 г
  • майонез 20 г
  • порошок васаби 4 г
  • сгущенка 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все для соуса смешать в миске и довести до вкуса.
Шаг 2
Помидоры и нектарины нарезать и заправит соусом. Посыпать зеленым луком.
Шаг 3
Сверху выложить обжаренное мясо и украсит пореем и зеленью.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидор, говядина, нектарины,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Помидоры Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев