Рейтинг@Mail.ru
gastronom
28 мая 2025 г.

Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной

gastronom
28 мая 2025 г.
0Комментировать
Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной, фото готового блюда
Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной, фото готового блюда (Фото: gastronom.ru)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
нектарины – 85 г
помидоры – 85 г
лук зеленый 10 г
лук порей 20 г
говядина 30 г
Для соуса васаби:
сметана 20 г
майонез 20 г
порошок васаби 4 г
сгущенка 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все для соуса смешать в миске и довести до вкуса.

Шаг 2

Помидоры и нектарины нарезать и заправит соусом. Посыпать зеленым луком.

Шаг 3

Сверху выложить обжаренное мясо и украсит пореем и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1413 рецептов
Помидоры
Помидоры

Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом овоще всё. Мы стараемся покупать в сезон помидоры, выращенные как можно ближе к нам, где бы мы ни ...

2698 рецептов
Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Что такое рваное мясо и как его готовить: свинина, утка, говядина и другие
Что такое рваное мясо и как его готовить: свинина, утка, говядина и другие

Каждый любитель мяса знает, как порой непросто приготовить вкусное и нежное блюдо из жесткой говядины или непремиальной свинины. Нужно обладать знаниями и богатым опытом, иначе есть риск получить на выходе подошву. Именно поэтому все большую популярность в мире набирает так называемое рваное мясо, которое готовится методом low-and-slow, то есть в течение нескольких часов при слабом жаре. Свинина, говядина, утка или индейка — абсолютно любой продукт становится настолько нежным, что буквально распадается на волокна и тает во рту. Предлагаем вам самим в этом убедиться и приготовить рваное мясо, заодно отметив таким образом День мясного ассорти (мясной нарезки), который празднуется в марте.

3 блюда для домашнего ресторана
3 блюда для домашнего ресторана

Шеф-повар ресторана «Мюсли» Дмитрий Шуршаков славится тем, что придумывает интересные блюда с необычными сочетаниями, с игрой текстур, со смешением стилей. При этом продукты он использует самые обыкновенные, блюда его вкусны и «нажористы», а рецепты легко повторить на домашней кухне. Так что изучайте и дерзайте!

Нектарин - рецепты
66 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ