1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Тельное с грибами
gastronom
22 июня 2007 г.

Тельное с грибами

gastronom
22 июня 2007 г.

2732.jpg
2732.jpg
2732.jpg
2732.jpg
2732.jpg
2732.jpg
2732.jpg
2732.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 412.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сушеные грибы
соль и перец по вкусу
яйцо – 1 шт
1 кг филе трески
1-2 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. муки
растительное масло – 2 ст.л.
лук репчатый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Грибы вымыть, положить в сотейник и залить кипятком. Дать настояться 15 мин., откинуть на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками. 2. Лук очистить, измельчить. Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить грибы, 3 мин. Добавить лук, перемешать и готовить еще 5 мин. Выложить грибы с луком на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. 3. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кусками и измельчить в блендере. Переложить в широкую миску. 4. Добавить в рыбный фарш 2 ст. л. муки и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить. 5. Слепить из рыбного фарша шарики диаметром 4 см. В центре каждого сделать углубление и положить в него по 1 ч. л. грибной начинки. Сомкнуть края так, чтобы начинка оказалась внутри шарика. 6. Придать шарикам форму полумесяца. Оставшуюся муку просеять на плоское блюдо. Обвалять в ней тельное. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить тельное по 5 мин. с каждой стороны. Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #04(54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром

Очень вкусное и сытное блюдо, такая нежная рыба с нотками лимона отлично сочетается с грибами и адыгейским сыром.

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ