18 июля 2015 / Люда

Телятина с репой

Телятина с репой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • телятина - 1 кг
  • репа - 1 кг
  • душистый перец - по вкусу
  • шамбала - по вкусу
  • смесь пряных трав - по вкусу
  • огурец, зелень - для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Почистить репу и нарезать ее крупными кусками, среднюю репу на 6-8 частей. Застелить противень фольгой. Положить на фольгу телятину и репу, посыпать приправами, накрыть сверху фольгой. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 1 - 1.15 часа.
Шаг 2
Положить на тарелки телятину и репу, тонко нарезать огурец. При подаче украсить зеленью.
Полезный совет

Минут за 10 до готовности можно поднять фольгу и дать мясу немного подрумяниться.

Хозяйке на заметку

Репу и телятину мы берем в пропорции 1/1.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч 10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с репой Рецепты с репой

Репа — простейший в приготовлении овощ. Данный факт известен многим благодаря поговорке ...

Телятина Телятина

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового ...

Блюда из телятины Блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев