
Шаг 1
Почистить репу и нарезать ее крупными кусками, среднюю репу на 6-8 частей. Застелить противень фольгой. Положить на фольгу телятину и репу, посыпать приправами, накрыть сверху фольгой. Поставить в разогретую до 220°C духовку на 1-1.15 часа.
Шаг 2
Положить на тарелки телятину и репу, тонко нарезать огурец. При подаче украсить зеленью.
Репу и телятину мы берем в пропорции 1/1.
Минут за 10 до готовности можно поднять фольгу и дать мясу немного подрумяниться.
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...
Репа — простейший в приготовлении овощ. Данный факт известен многим благодаря поговорке «проще пареной репы». До появления картофеля на Руси репа была одним из самых доступных продуктов. Из репы можно ...

Это блюдо будет еще вкуснее на следующий день. Разогревать его следует в духовке или микроволновой печи



Пока нет комментариев