Рейтинг@Mail.ru
Люда
06 мая 2025 г.

Телятина с репой

Люда
06 мая 2025 г.
0Комментировать
Телятина с репой
Телятина с репой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 1 ч 10 мин
Доп. время: 30 мин
ДуховкаЗапеканиеТомлениеТушениеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
телятина - 1 кг
репа - 1 кг
душистый перец - по вкусу
шамбала - по вкусу
смесь пряных трав - по вкусу
огурец, зелень - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Почистить репу и нарезать ее крупными кусками, среднюю репу на 6-8 частей. Застелить противень фольгой. Положить на фольгу телятину и репу, посыпать приправами, накрыть сверху фольгой. Поставить в разогретую до 220°C духовку на 1-1.15 часа.

Шаг 2

Положить на тарелки телятину и репу, тонко нарезать огурец. При подаче украсить зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Репу и телятину мы берем в пропорции 1/1.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Минут за 10 до готовности можно поднять фольгу и дать мясу немного подрумяниться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из телятины
Блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...

77 рецептов
Телятина
Телятина

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, поэтому производители тщательно контролируют содержание железа в рационе бычков. Высокая цена ...

272 рецептов
Рецепты с репой
Рецепты с репой

Репа — простейший в приготовлении овощ. Данный факт известен многим благодаря поговорке «проще пареной репы». До появления картофеля на Руси репа была одним из самых доступных продуктов. Из репы можно ...

36 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками
Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками

Это блюдо будет еще вкуснее на следующий день. Разогревать его следует в духовке или микроволновой печи

1 ч 30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ