15 июля 2015 / gastronom

Паста с баклажанами

Чудеснейшее, здоровое сочетание овощей и пасты – отличный ужин для всей семьи и, кстати, очень даже сытный. Отдохните немного от мяса.

Паста с баклажанами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г фузилли
  • 2 больших баклажана
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 3 веточки тимьяна
  • 100 г сливочного масла
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажаны наколите вилкой, запеките в разогретой до 180 °С духовке, 30 мин. Очистите от кожуры и нарежьте продолговатыми кусочками.
Шаг 2
У розмарина и тимьяна удалите стебли.Раздавите, очистите и измельчите чеснок. В сковороде на очень слабом огне растопите масло, положите чеснок и травы, посолите, готовьте, часто помешивая, 5 мин. Добавьте баклажаны, снимите с огня, посолите и поперчите.
Шаг 3
Пасту отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Смешайте пасту с баклажанами и немедленно подавайте.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 08 (151), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с овощами Паста с овощами

Некоторые рецепты пасты с овощами вполне можно считать традиционными. Например, минималистское ...

Запеченные овощи Запеченные овощи

Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев