
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Приготовление свиной вырезки можно разнообразить, немного пофантазировав с соусами. Яркий летний колорит придаст вашему блюду вот такая сальса из клубники и ананаса. Делайте сразу этой сальсы раза в три больше – потом будете есть ее отдельно, ложкой, честное слово.
Свежую клубнику, конечно, можно заменить свежезамороженной, а свежий ананас – консервированным, но эффект, конечно, будет не таким. Лучше тогда взбить в блендере все ингредиенты сальсы, влить в контейнер для замораживания и поставить в морозильник на несколько часов, раз в 15–20 мин. взбивая содержимое контейнера вилкой. Получившееся сорбе, выложенное специальной ложкой для мороженого в виде шариков, будет отлично смотреться с мясом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...