
Спросите нескольких человек, что в их представлении является бифштексом, и большинство наверняка ...
Прелесть блюда заключается в том, что заготовку для него можно сделать заранее, утром или даже накануне – предыдущим вечером. Поскольку маринад не содержит никакой агрессивной среды (кетчуп не в счет – его агрессивность компенсирует крахмал), то, если вы продержите в нем мясо вместо восьми часов шестнадцать – оно будет только лучше.
Чтобы бифштексы лучше промариновались, сделайте на них острым ножом с обеих сторон «решетку» из надрезов глубиной примерно 3 мм, не больше – иначе они начнут не столько впитывать маринад, сколько истекать собственным соком. А нам это совершенно ни к чему.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Спросите нескольких человек, что в их представлении является бифштексом, и большинство наверняка ...
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Соевый соус давно стал хорошо знакомой и незаменимой приправой на нашем столе. Его основа – ...
Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...