Один из самых вкусных супов русской кухни. Думаю приготовить его, когда буду сидеть на низкоуглеводной диете для сушки тела - и вкусно, и полезно.
Шаг 1
Почистить лук, порезать кубиками, жарить в мультиварке на растительном масле, помешивая (режим выпечка).
Шаг 2
Пока жарится лук, почистить и потереть на крупной терке морковь. Добавить морковь к луку и все вместе обжарить.
Шаг 3
Промыть косточки, положить в мультиварку.
Шаг 4
Картофель почистить, порезать кубиками. Капусту мелко порезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать на кусочки. Овощи положить в мультиварку.
Шаг 5
Добавить воду, соль. Режим "суп", малое время.
Шаг 6
Подавать со сметаной.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ГРУППА
Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не всегда является обязательным компонентом в щах. Щи могут быть и из других растений, например из ...
ГРУППА
Щи из свежей капусты простое и сытное блюдо. Можно сказать, что это главный из супов русской кухни. Его аналоги есть и во многих других национальных кухнях. Традиционно щи из свежей капусты готовятся ...
ГРУППА
Постные щи – главное блюдо русской кухни, об этом гласит даже народная поговорка. В ней, правда, не говорится именно о постных щах, но если у православных христиан в году около 200 постных дней, то ...
Пока нет комментариев