14 июля 2015 / NextDoorGirl

Щи

Один из самых вкусных супов русской кухни. Думаю приготовить его, когда буду сидеть на низкоуглеводной диете для сушки тела - и вкусно, и полезно.

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говяжьи или свиные косточки 700 г
  • капуста небольшой вилок
  • картофель 2-3 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • соль
  • сметана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Почистить лук, порезать кубиками, жарить в мультиварке на растительном масле, помешивая (режим выпечка).
Шаг 2
Пока жарится лук, почистить и потереть на крупной терке морковь. Добавить морковь к луку и все вместе обжарить.
Шаг 3
Промыть косточки, положить в мультиварку.
Шаг 4
Картофель почистить, порезать кубиками. Капусту мелко порезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать на кусочки. Овощи положить в мультиварку.
Шаг 5
Добавить воду, соль. Режим "суп", малое время.
Шаг 6
Подавать со сметаной.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Щи Щи

Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не ...

Щи из свежей капусты Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты простое и сытное блюдо. Можно сказать, что это главный из супов русской кухни. ...

Постные щи Постные щи

Постные щи – главное блюдо русской кухни, об этом гласит даже народная поговорка. В ней, правда, не ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев