
Рецепт от Наны Рогавы для настоящих ценителей грузинской кухни. Главное — взять правильную, ...
Как шутит бренд-директор холдинга МИЭЛЬ Ева Снеговская, ее рецепт выручит в знаменитой ситуации «когда к вам пришли гости, а вы отпустили всю прислугу». Готовим с улыбкой!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепт от Наны Рогавы для настоящих ценителей грузинской кухни. Главное — взять правильную, ...
Рейна Китамура давно переселилась из Токио в Москву, чтобы изучать русскую культуру. А еще угощать ...
Психолог Юлия Рублева прекрасно разбирается не только в человеческих душах, но и в гастрономических ...
Весьма спорно, что придумала именно ваша мама... Я тоже придумала это блюдо лет двадцать тому назад! На самом деле, я давно уже знаю, что яблоки, особенно антоновские, замечательно сочетаются и с птицей, и со свининой. Беспроигрышный вариант! И запекаю, и жарю крылышки, бедрышки... вобщем, курицу, исключительно с яблоками.. и с карри, разумеется.