14 июля 2015 / Рустам Тангиров

Малиново-свекольный гаспачо

Малиново-свекольный гаспачо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свежевыжатый свекольный сок- 0,6 г
  • вода питьевая-0,3 г
  • уксус винный красный-0,012 г
  • сахар- 0,015 г
  • соль- по вкусу
  • свекла запеченная зачищенная-0,375 г
  • сок лимона 0.015 г
  • малина 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все ингредиенты довести до легкого кипения, чтобы растворились соль, сахар.
Шаг 2
Затем пробить блендером до однородной массы и остудить в холодильнике.
Шаг 3
Вылить суп в тарелку, добавить сметану и украсить малиной.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гаспачо Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Малина Малина

Сезон малины начинается в августе.Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина ...

Десертные супы Десертные супы

Думаете, суп – это наваристый борщ с мясом, густая солянка с копченостями или, в крайнем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев