1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из свеклы
  4. Малиново-свекольный гаспачо
Рустам Тангиров
14 июля 2015 г.

Малиново-свекольный гаспачо

Рустам Тангиров
14 июля 2015 г.

Малиново-свекольный гаспачо
Малиново-свекольный гаспачо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свежевыжатый свекольный сок- 0,6 г
вода питьевая-0,3 г
уксус винный красный-0,012 г
сахар- 0,015 г
соль- по вкусу
свекла запеченная зачищенная-0,375 г
сок лимона 0.015 г
малина 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты довести до легкого кипения, чтобы растворились соль, сахар.

Шаг 2

Затем пробить блендером до однородной массы и остудить в холодильнике.

Шаг 3

Вылить суп в тарелку, добавить сметану и украсить малиной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Десертные супы

Думаете, суп – это наваристый борщ с мясом, густая солянка с копченостями или, в крайнем случае, овощной супчик? То есть, настоящее первое блюдо, горячее и сытное. Конечно, это так. Но не всегда. Что ...

ГРУППА

Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

ГРУППА

Малина

Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому заготовки из малины должны быть в каждом доме. Сварите варенье-пятиминутку или протрите малину с сахаром. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ