Рейтинг@Mail.ru

Малиново-свекольный гаспачо

0Комментировать
Малиново-свекольный гаспачо
Малиново-свекольный гаспачо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
БлендерВаркаОбедПолдникГаспачоСупХолодный супВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свежевыжатый свекольный сок- 0,6 г
вода питьевая-0,3 г
уксус винный красный-0,012 г
сахар- 0,015 г
соль- по вкусу
свекла запеченная зачищенная-0,375 г
сок лимона 0.015 г
малина 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты довести до легкого кипения, чтобы растворились соль, сахар.

Шаг 2

Затем пробить блендером до однородной массы и остудить в холодильнике.

Шаг 3

Вылить суп в тарелку, добавить сметану и украсить малиной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десертные супы
Десертные супы

Думаете, суп – это наваристый борщ с мясом, густая солянка с копченостями или, в крайнем случае, овощной супчик? То есть, настоящее первое блюдо, горячее и сытное. Конечно, это так. Но не всегда. Что ...

51 рецептов
Гаспачо
Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

62 рецептов
Малина
Малина

Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому заготовки из малины должны быть в каждом доме. Сварите варенье-пятиминутку или протрите малину с сахаром. ...

537 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гаспачо - холодный суп из томатов для жаркого лета
Гаспачо - холодный суп из томатов для жаркого лета

Гаспачо — идеальный холодный суп из томатов для жаркого лета! Говорят, что много веков назад подобное блюдо готовили из раскрошенного хлеба, чеснока и оливкового масла то ли бедные испанские крестьяне, перегонщики скота, то ли воины, проводившие месяцы в долгих походах. И изначально вышеобозначенный суп должен был спасать людей вовсе не от жажды, а от голода. Позже, после того, как Колумб привез в Европу помидоры и сладкий перец, их тоже стали включать в состав гаспачо. Вариантов этого блюда на его исторической родине существует невероятное множество. Мы предлагаем вам познакомиться с одним из них и, возможно, такой гаспачо вы будете неоднократно готовить летом дома или на даче.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ