28 июня 2016 / Максим Мясников

Овощной салат с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо

Овощной салат с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурцы - 20 г
  • малина - 10 г
  • помидоры - 70 г
  • редис - 10 г
  • фезалис - 3 шт
  • лук красный - 3 г
  • укроп - 3 г
  • масло оливковое - 30 г
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры (40 г) измельчить блендером и смешать в оливковым маслом. Посолить.
Шаг 2
Нарезать овощи. Выложить в тарелку, залить гаспачо и добавить зелень.
Кстати

Выиграй яркие кухонные гаджеты и суперприз - гастрономический тур в Италию!

Для этого до 23 июля купи любой продукт – салатную заправку или бутербродный соус ТМ «Я люблю готовить» и сохрани чек. Приготовь сочный бутерброд или яркий салат с нашими продуктами, сфотографируй свой шедевр вместе с упаковкой нашего продукта и поделись фото и рецептом в социальных сетях (FB, VK, Instagram) с хештегом #БУТЕРЫПРОТИВСАЛАТОВ.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплые салаты Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Гаспачо Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев