Овощной салат с малиной и физалисом, заправленный легким гаспачо

5/5
Голосов: 1
Овощной салат с малиной и физалисом, заправленный легким гаспачо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурцы - 20 г
  • малина - 10 г
  • помидоры - 70 г
  • редис - 10 г
  • физалис - 3 шт
  • лук красный - 3 г
  • укроп - 3 г
  • масло оливковое - 30 г
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры (40 г) измельчить блендером и смешать в оливковым маслом. Посолить.
Шаг 2
Нарезать овощи. Выложить в тарелку, залить гаспачо и добавить зелень.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Гаспачо Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Теплые салаты Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев