
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Нам очень нравятся эти азиатские грибы. И даже не за то, что в них содержится огромное количество антиоксидантов, позволяющих нашему организму успешно бороться со всякими вредными болезнями. Просто эти грибы очень мясистые, ароматные и вкусные, особенно в фаршированном виде.
В продаже вы можете найти шляпки грибов шиитаке в сушеном и свежем виде. У нас были сушеные шляпки. Перед приготовлением их нужно замочить. В миску налейте 1 л холодной воды, добавьте соль и выжмите сок из дольки лимона. Положите грибы в эту миску и дайте постоять до полного набухания шляпок грибов, примерно 20 мин.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
По популярности в мировом масштабе грибы шиитаке уступают только одному грибу – обычному белому ...
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с ...
Моцарелла (итал. Mozzarella) — свежий пастообразный тянутый сыр, типичный представитель итальянских ...