23 июля 2015 / JangarKumar

Корн салат с морепродуктами

Корн салат с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат корн 50 г
  • мидии черноморские 80 г
  • гребешок морской 50 г
  • креветки 16/20 70 г
  • помидоры 15 г
  • бальзамический уксус 10 г
  • белое вино 20 г
  • оливковое масло 10 г
  • базилик зеленый 5 г
  • чеснок 5 г
  • сливочное масло 15 г
  • морская соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мидии, креветки, гребешки обжарить на оливковом масле, добавить зубчик нарезанного чеснока, белое вино, нарезанный базилик, посолить, сбрызнуть уксус бальзамиком, слегка про тушить и немного затянуть сливочным маслом.
Шаг 2
Помидоры очистить от сердцевины и нарезать кубиком (Конкасе). Корн салат промыть холодной водой,перемешать с помидорами конкасе,выложить на тарелку с готовыми морепродуктами и полить соусом оставшийся в сковороде где готовились морепродукты.
Полезный совет

При приготовлении морепродуктов лучше использовать морскую соль, она может подарить вам новые вкусовые ощущения.

Хозяйке на заметку

В морском гребешке содержится в 150 раз больше йода, чем в говядине.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки Креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, ...

Мидии Мидии

Мидии богаты аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами группы B и другими ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев