1 августа 2015 / gastronom

Молочная каша с ягодами

Молочная каша с ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г риса
  • 200 мл молока
  • 50 мл сливок жирностью 33%
  • 50 г сливочного масла
  • коричневый сахар
  • садовые и лесные ягоды
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварите в подсоленной воде рис, уменьшив время приготовления, указанное на упаковке, на 5 мин.
Шаг 2
Воду слейте. Добавьте молоко. Доведите до кипения и варите на слабом огне до загустения.
Шаг 3
Добавьте сливки, сахар и ягоды по вкусу. Прогрейте, еще 2–3 мин. Добавьте сливочное масло, перемешайте. Снимите с огня и дайте немного остыть. Подавайте, украсив кашу ягодами.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 10 (151), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ягоды, каша, завтрак,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гурьевская каша сложно Гурьевская каша

Однажды граф Гурьев, министр финансов России, изволил обедать в гостях. На десерт была подана каша, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев