1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Кесадильяс с курицей и яблоками
gastronom
22 июня 2007 г.

Кесадильяс с курицей и яблоками

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 236.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
творога – 100 г
6 тортилий
крупные помидоры
яблоки
2 ст. л. приправы из паприки и лука
соль
куриные грудки (с кожей)
100 г сыра «чеддер»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные грудки отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, добавить паприку и лук, поставить в холодильник и дать постоять 10 мин.

Шаг 2

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Смешать в большой миске куриное мясо, яблоки, помидор, сыр и творог.

Шаг 3

Духовку разогреть до 180º С. Положить смесь на половинку тортильи, накрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поставить его в духовку. Запекать 8 мин. Перевернуть и запекать еще 8 мин. Готовые кесадильяс нарезать треугольниками и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #01(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат «Черепаха» с курицей и грецкими орехами

Яркий и вкусный салат «Черепаха» с курицей и грецкими орехами обязательно готовьте вместе с детьми! Им наверняка понравится собирать черепаху как конструктор: голову и ножки сделайте из яйца или тертого сыра, а для глаз подойдут маслины. По классическому рецепту салат готовят с куриным филе, яйцами, сыром, яблоками и грецкими орехами. Мы не будем далеко отходить от основы. Но в качестве изюминки добавим слой из чернослива. Чтобы он стал мягким, сухофрукты нужно заранее замочить в горячей воде и дать настояться. Про желанию, состав салата можно изменить: вместо курицы использовать индейку, добавлять ананас, а панцирь выкладывать виноградом.

40 мин

gastronom

Буррито с курицей

Буррито - свернутая в рулет пшеничная тортилья с начинкой. А тортилья - это мексиканская пресная лепешка из пшеничной или кукурузной муки. Положить в такой рулетик можно все, что угодно. Мы выбрали курицу и острую овощную сальсу.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ