23 июля 2015 / Рустам Тангиров

Жульен из белых грибов с перепелкой

Жульен из белых грибов с перепелкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белые грибы 100 г
  • сливки 38% 60 г
  • лук репчатый 25 г
  • сметана 20% 15 г
  • масло сливочное 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белые грибы отварить, нарезать средним кубиком и обжарить.
Шаг 2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
В емкость добавить лук, грибы, сливки и сметану. Довести до кипения и проварить 15 мин.
Шаг 4
Обработанную перепелку разделать на 4 части. Голень перепелки обжарить отдельно на оливковом масле до готовности
Шаг 5
Жульен положить в кокотницу, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить жульен перепелкой.
Время подготовки
15 ч
Время готовки
30 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Перепелки. Рецепты Перепелки. Рецепты

Как ни странно, перепелки до сих пор считаются дичью, хотя уже давно вся поступающая в продажу птица ...

Белые грибы Белые грибы

Белые, или боровики, считаются самыми вкусными и ценным грибами.  Белые можно встретить с лета ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев