1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироженки
rosetory
08 июля 2015 г.

Пироженки

rosetory
08 июля 2015 г.

Пироженки
Пироженки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука 1 стакан
сахар 1,5 стакана
яйца 3 шт.
масло сливочное 100 г
ванилин
черешня
молоко 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

2 яйца смешиваем со 1 стаканом сахаром, добавляем 1 стакан муки. И у нас получается негустое тесто. На противень стелем бумагу для выпекания и выкладываем тесто ложкой. Тесто немного растечется. Выпекаем в нагретой духовке несколько минут.

Шаг 2

В горячем виде лепёшки сворачиваем. Делаем это быстро, пока они не остыли, иначе поломаются. Пока лепешки застывают и остывают делаем крем.

Шаг 3

Смешиваем сахар 0,5 стакана с 1 ложкой муки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Вливаем в смесь стакан тёплого молока, размешиваем и ставим на огонь. Варим на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снимаем с огня и остужаем. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. И взбиваем. Режем черешню на кусочки и добавляем в наш крем. Крем выдавливаем в подготовленные лепёшки из пакета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

ГРУППА

Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...

ГРУППА

Черешня

Черешня, родственница вишни – одна из первых летних ягод. Ее привозят с юга России, из Украины, Молдавии. Не важно, какого цвета будет черешня – янтарно-жёлтая, розовая или бордовая, лучше всего есть ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ