
Поэтапный рецепт приготовления и декорирования десерта на уровне Высокой Кухни. Поразите своих ...
В летнюю жару неплохо освежиться ледяной гранитой. Сделать ее совсем несложно, в морозильнике хранится несколько дней, нужно только не забыть закрыть контейнер крышкой. Кстати, если разбить граниту до консистенции талого снега в блендере-стакане, получится освежающий итальянский напиток – сорбетто. Взрослые могут плеснуть в него немного водки или вишневой наливки.
Выжимки, оставшиеся после протирания вишни через сито, послужат прекрасной основой для холодного вишневого супа.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Поэтапный рецепт приготовления и декорирования десерта на уровне Высокой Кухни. Поразите своих ...
Очень простой рецепт: и по ингредиентам и по составу, в нем только бананы и клубника. Без молочных ...