8 июля 2015 / Archdialog

Тальятелле с соусом из тунца

Тальятелле с соусом из тунца
Тальятелле с соусом из тунца 2
Тальятелле с соусом из тунца 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тальятелле — 500 г
  • Помидоры черри - 18 шт.
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Бульон куриный - 100 мл
  • Зелень - щепотка
  • Тёртый твёрдый сыр - 15 г
  • Соус из консервированного тунца в собственном соку - 140 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тальятелле с соусом из тунца. Шаг 1
Мелко нарежьте красный лук и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте в сковороду куриный бульон или воду. Протушите пару минут.
Шаг 2
Тальятелле с соусом из тунца. Шаг 2
Готовим соус из тунца: смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы. Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова. Затем протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 минут.
Шаг 3
Тальятелле с соусом из тунца. Шаг 3
В бульон с луком выложите соус из тунца. Протушите всё вместе. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Тальятелле с соусом из тунца. Шаг 4
Поставьте на огонь сотейник с водой. Воду посолите. В кипящую воду бросьте тальятелле. Подождите 6 минут, чтобы паста сварилась.
Шаг 5
Тальятелле с соусом из тунца. Шаг 5
Горячую пасту выложите в сковороду. Протушите 2 минуты с соусом.
Шаг 6
Тальятелле с соусом из тунца. Шаг 6
Сервируйте тальятелле с базиликом, томатами черри, каперсами. Посыпьте тёртым сыром. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
167 ккал
Белки
20 г
Жиры
28 г
Углеводы
50 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тальятелле Тальятелле

Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина ...

Блюда из тунца Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев