1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие блюда с белой рыбой
  4. Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана
Адриан Кетглас
02 июля 2015 г.

Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана

Адриан Кетглас
02 июля 2015 г.

Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана
Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 2
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
болгарский перец - 1 шт
Оливковое масло, соль, перец
пармезан (можно без сыра) - 30 гр
охлажденная ледяная рыба - 2 филе
Растительное и сливочное масло
Мука для панировки
любые овощи: цветная капуста, горошек, спаржа, цветная капуста, кенийская капуста, помидоры черри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Болгарский перец солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и запекаем 30 минут Очищаем от кожуры и семечек. Опускаем в блендер. Добавляем пармезан. Блендируем до однородной консистенции.

Шаг 2

Рыбу обваливаем в муке, обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны).

Шаг 3

Овощи нарезаем средними кусочками, бланшируем, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Собираем блюдо в порционной тарелке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Биточки из печеных баклажанов и перца в кунжуте

Биточки из печеных баклажанов — простое, легкое в приготовлении блюдо для любителей баклажанов. Сытные и вместе с тем легкие биточки из печеных баклажанов одинаково приятно есть и в горячем, и в холодном виде.

20 мин + 40 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Болгарская плакия с берексом

Для этого блюда подойдут любые овощи и любая жирная рыба. Общий принцип – овощи пассеруются, потом запекаются уже вместе с рыбой.

40 мин + 20 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ