Острая гречневая лапша с тыквой и сосисками

Попробуйте!!! Вкусно!!!!

Острая гречневая лапша с тыквой и сосисками
Острая гречневая лапша с тыквой и сосисками 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сосиски свиные 2 шт
  • Гречневая лапша 200 гр
  • Перец чилли красный 1 шт
  • Перец чилли зелёный 1 шт
  • Тыква 150 гр (чищенная)
  • Стебель сельдерея 1 черешок
  • Кинза св. 25 гр
  • Рыбный соус (по вкусу)
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Кунжутное масло (по вкусу)
  • Оливковое масло 100 мл
  • Цедра лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Далее промыть под холодной водой, обсушить. Добавить немного оливкового масла и перемешать, чтобы лапша не слиплась.
Шаг 2
Сосиски нарезать тонкими ломтиками. Перцы мелко нарезать, вместе с семенами. Тыкву и сельдерей нарезать крупной соломкой. Чеснок и кинзу мелко порубить.
Шаг 3
В сковороде с толстым дном, разогреть оливковое масло. Обжарить перцы сельдерей, тыкву в течении 5 минут, затем добавить чеснок, сосиски и продолжать обжаривать 2-3 минуты.
Шаг 4
Далее добавить рыбный и соевый соуса, кинзу и лапшу. Хорошо перемешать. Прогреть 2 минуты. При подачи приправить кунжутным маслом и посыпать цедрой лимона.
Полезный совет

Тыкву можно заменить на морковь. Хуже не будет!!!

Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев