Скаген тост

gastronom
30 июня 2015 г.

Скаген тост
Скаген тост
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 2 ч
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
180 г мелких очищенных вареных креветок
4 ст. л. майонеза
1 ст. л. натурального йогурта
1 ч. л. зернистой горчицы
2 яйца
4-5 веточек укропа
2 куска хлеба
лист салата
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очень мелко нарежьте 4–5 веточек укропа, смешайте с 4 ст. л. хорошего майонеза, 1 ст. л. густого натурального йогурта и 1 ч. л. зернистой горчицы. Тщательно перемешайте и дайте настояться в холодильнике от 15 мин. до 2 ч.

Шаг 2

Сварите вкрутую 2 яйца, примерно 8 мин. Положите под холодную воду, расколите ложечкой скорлупу. Через 2 мин. очистите яйца и разрежьте на четвертинки.

Шаг 3

Обдайте кипятком 180 г мелких очищенных вареных креветок, обсушите. Чуть посолите и поперчите.

Шаг 4

Подсушите в тостере 2 куска хлеба толщиной примерно 1,5 см. Чуть смажьте каждый кусок майонезом, положите по свежему хрустящему листу салата. На салат выложите креветок, на креветки – майонез. Рядом уложите четвертинки яиц. Украсьте укропом и икрой и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: ИД Гастроном
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

15 мин + 10 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ