Картофельные ньокки из шпината

Картофельные ньокки из шпината
Картофельные ньокки из шпината  2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Картофель - 200 гр
  • Мука - 50 г
  • Шпинат свежий - 100 г
  • Соль - 5 г
  • Грибы белые - 50 г
  • Вешанки - 50 г
  • Лук шалот - 30 г
  • Оливковое масло - 20 г
  • Мускатный орех - 1 г
  • Овощной бульон - 100 г
  • Руккола - 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем картофель и протираем его в пюре.
Шаг 2
Затем смешиваем с рубленным или перетёртым в пюре шпинатом солим и добавляем мускатный орех и муку.
Шаг 3
Замешиваем наши гноччи и делаем шарики.
Шаг 4
1\2 грибов обжариваем на оливковом масле с луком шалот.
Шаг 5
Затем добавляем овощной бульон и варим мин 10-15 , и пробиваем в пюре (консистенция должна быть как у соуса).
Шаг 6
Отвариваем ньокки в овощном бульоне до готовности (3-5 мин.) и выкладываем на тарелку, поливаем соусом.
Шаг 7
Вторую часть грибов обжариваем и добавляем в блюдо сверху, украшаем веточками рукколы, и капельками оливкового масла.
Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

читается как ньокки