11 июля 2015 / Шарлотта ДеМар

Сочный и Ароматный Летний Пирожок с зеленью

Почему летний? Видимо, оттого, что в нашей средней полосе обилие зелени приходиться только на 3 волшебных месяца. Так что, Друзья, экспериментируйте на Здоровье! Вот что у меня получилось.

Сочный и Ароматный Летний Пирожок с зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Слоеное тесто бездрожжевое (1 уп.)
  • Лук зеленый (50 г)
  • Укроп (30 г)
  • Петрушка (30 г)
  • Лук репчатый (1/2 шт.)
  • Сельдерей (3 стебля)
  • Любисток (30 г)
  • Ботва свеклы ( 50 г)
  • Ревень (2 шт.)
  • Соль (щепотка)
  • Кайенский перец (щепотка)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зелень и лук мелко рубим, смешиваем, солим по вкусу, добавляем кайенского перчика щепотку.
Шаг 2
Тесто дораскатываем до 3мм. Зелень выкладываем в середину. Сворачиваем полумесяцем.
Шаг 3
Отправляем пирожок в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 минут! Очень вкусно с йогуртом или свежей сметанкой, нежирной ;) Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зелень Зелень

Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только ...

Пироги с ревенём Пироги с ревенём

Вкус пирога с ревенём возвращает в детство: вспоминаются дачные чаепития, каникулы у бабушки в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев