Рейтинг@Mail.ru

Сочный и ароматный летний пирожок с зеленью

0Комментировать
Сочный и Ароматный Летний Пирожок с зеленью
Сочный и Ароматный Летний Пирожок с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Почему летний? Видимо, оттого, что в нашей средней полосе обилие зелени приходиться только на 3 волшебных месяца. Так что, Друзья, экспериментируйте на Здоровье! Вот что у меня получилось.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаВыпеканиеЗавтракОбедПолдникВыпечкаПирогПирожокВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Постное слоеное тесто бездрожжевое (1 уп.)
Лук зеленый (50 г)
Укроп (30 г)
Петрушка (30 г)
Лук репчатый (1/2 шт.)
Сельдерей (3 стебля)
Любисток (30 г)
Ботва свеклы ( 50 г)
Ревень (2 шт.)
Соль (щепотка)
Кайенский перец (щепотка)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зелень и лук мелко рубим, смешиваем, солим по вкусу, добавляем кайенского перчика щепотку.

Шаг 2

Тесто дораскатываем до 3мм. Зелень выкладываем в середину. Сворачиваем полумесяцем.

Шаг 3

Отправляем пирожок в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 минут! Очень вкусно с йогуртом или свежей сметанкой, нежирной ;) Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ревень. Блюда из ревеня
Ревень. Блюда из ревеня

Ревень – удивительное растение! Его съедобная часть – стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки зрения ботаники, это овощ, однако рецепты блюд с ревенём чаще всего встречаются в разделах десертов ...

63 рецептов
Пироги с ревенём
Пироги с ревенём

Вкус пирога с ревенём возвращает в детство: вспоминаются дачные чаепития, каникулы у бабушки в деревне, поездки в Прибалтику. Кисло-свежий, немного дикий, этот овощ (да-да, на самом деле ревень ...

14 рецептов
Зелень

ГРУППА

Зелень

Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только пряные травы, но и салатные листья всех сортов и цветов, и так называемые листовые овощи: шпинат, ...

1581 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Летние рецепты с фото

ГРУППА

Летние рецепты с фото

Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...

2664 рецептов
Дикая, но симпатичная: как приготовить кутабы с дикой зеленью
Дикая, но симпатичная: как приготовить кутабы с дикой зеленью

Конец июня. В садах и огородах все растет и колосится. Всякие травы уже вымахали достаточно высокими и сочными, чтобы их было несложно собирать, — но они все еще молодые и очень даже съедобные. Я люблю дикую зелень — собирать, есть, готовить. Может быть, и с вами смогу поделиться чем-то новым и интересным.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ