1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты для фуршета
  4. Рулет Мраморный с немецкими колбасками
Archdialog
14 июня 2015 г.

Рулет Мраморный с немецкими колбасками

Archdialog
14 июня 2015 г.

Рецепт рулета Мраморного с немецкими колбасками
Рецепт рулета Мраморного с немецкими колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет Мраморный с немецкими колбасками
Рулет Мраморный с немецкими колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рулет Мраморный с немецкими колбасками
Готовим рулет Мраморный с немецкими колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт рулета Мраморного с немецкими колбасками
Рецепт рулета Мраморного с немецкими колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет Мраморный с немецкими колбасками
Рулет Мраморный с немецкими колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Калории: 290.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 9.00 г/20.00 г/69.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Светлые и тёмные немецкие колбаски – 200 г
Мука – 300 г
Крахмал – 50 г
Отварной картофель – 300 г
Сметана 20 % – 1 ст. л.
Сливочное масло – 40 г
Яйца – 2 шт.
Соль, чёрный перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст. л.
Красный и белый лук – 2 головки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке, предварительно смазав её растительным маслом. Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом.

Шаг 2

Взбейте одно яйцо с солью и перцем. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз. Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10-15 минут.

Шаг 3

Обжарьте колбаски целыми, затем тёмные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками.

Шаг 4

Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле. Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука.

Шаг 5

Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтобы отварной картофель не прилипал к поверхности, смажьте терку растительным маслом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы легко нашинковать лук, основание не срезайте до конца, тогда корень будет держать луковицу. Сделайте сначала поперечные надрезы, а потом продольные.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или ...

ГРУППА

Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...

ГРУППА

Картофель. Блюда из картофеля

Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ