10 июня 2015 / JangarKumar

Фруктово-ягодная тарелка

Летний, фруктовый витаминный заряд!

Фруктово-ягодная тарелка
Фруктово-ягодная тарелка 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Клубника 60 г
  • Ежевика 50 г
  • Малина 60 г
  • Голубика 30 г
  • Арбуз 60 г
  • Ананас 50 г
  • Мята на украшение
  • Сахарная пудра по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Арбуз и ананас очистить и нарезать дольками. Клубнику нарезать на четыре части.
Шаг 2
А центр тарелки выложить нарезанные кусочки ананаса и арбуза.По краям нарезанную клубнику и целые, свежие ягоды малины, ежевики, голубики. Украсить мятой. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Полезный совет

Плоды ежевики, как и малины, обладают жаропонижающим действием.

Хозяйке на заметку

Малина улучшает цвет лица и его состояние, поэтому ее рекомендуется употреблять женщинам.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ежевика Ежевика

Ежевика плодоносит в августе-сентябре. В кулинарии эта ягода используется так же, как ее ближайшая ...

Голубика: рецепты Голубика: рецепты

Голубика в ботаническом плане — очень близкая родственница брусники, клюквы, черники и ...

Малина Малина

Сезон малины начинается в августе.Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина ...

Рецепты с клубникой Рецепты с клубникой

В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С ...

Арбуз Арбуз

Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев