Шаг 1
Тесто замесить, и раскатать из него тонкие лепешки размером в десертную тарелку. Для фарша тщательно перемешать молотое мясо и лук, добавить воды или бульона, разложить на лепешки по 1 ст. л. Собрать края и плотно скрутить их вверху "узелком". Отварить в подсоленной воде. Перед подачей посыпать зеленью.
ГРУППА
Блюда грузинской кухни так органично вписались в наше меню, что мы подчас забываем, что их родина - Кавказ. Из всех кухонь бывшего Советского Союза, грузинская, пожалуй, стала самой интернациональной. ...
РЕЦЕПТ
<p>Автор сайта Gastronom.ru Нана Рогава предлагает по-новому приготовить классическое блюдо грузинской кухни — чихиртму.</p>
ГРУППА
Хачапури (груз. ხაჭაპური) – грузинская лепёшка с сыром. Хачапури бывают разные – круглые, треугольные, овальные, в виде лодочки. Так, например, имеретинские хачапури – круглые и закрытые (сыр ...
РЕЦЕПТ
Кукурузные хинкали — совершенно неожиданная альтернатива классическим. К тому же, если о традиционных слышали все, то рецепт, который мы дадим прямо сейчас, для многих станет откровением. Во-первых, ...
Пока нет комментариев