Рисовая каша с творогом, яблоком и медом

Разнообразим привычный рецепт рисовой кашки творогом, медом, яблоком и мюсли!

0/5
Голосов: 0
Рисовая кашка с творогом, яблоком и медом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Рис дикий или коричневый - 1/2 стакана
  • Молоко - 1 стакан
  • Вода - 1 стакан
  • Творог зернистый - 100 г
  • Мюсли - 50 г
  • Яблоко (сочные сорта с кислинкой) - 1 шт.
  • Мёд жидкий - 2 ч. л.
  • Сахар (или стевия) - щепотка
  • Соль
  • Корица молотая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис промыть и отварить в молоке с водой (50 на 50) до готовности. Кашу посолить, посластить (при необходимости).
Шаг 2
Выложить кашу в тарелку, добавить творог, мюсли, яблоко, полить жидким медом, посыпать корицей.
Полезный совет

Коричневый или бурый рис намного полезнее белого, поэтому его рекомендуется использовать вместо белого риса для тех, кто на диете или старается поддерживать свой вес.

Хозяйке на заметку

Чтобы яблоко не потемнело, его нужно сбрызнуть лимонным соком сразу после нарезки.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рисовая каша Рисовая каша

Первый секрет вкусной рисовой каши: следует перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зерна. После ...

Мед Мед

В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...

Рецепты в стиле Орсотен Рецепты в стиле Орсотен

Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...

Каши Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых.  Может показаться ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев