
Первый секрет вкусной рисовой каши: следует перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зерна. После ...
Разнообразим привычный рецепт рисовой кашки творогом, медом, яблоком и мюсли!
Коричневый или бурый рис намного полезнее белого, поэтому его рекомендуется использовать вместо белого риса для тех, кто на диете или старается поддерживать свой вес.
Чтобы яблоко не потемнело, его нужно сбрызнуть лимонным соком сразу после нарезки.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Первый секрет вкусной рисовой каши: следует перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зерна. После ...
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...
Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...
Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может показаться ...