27 мая 2015 / Елена

Желе Нежность

Нежнейшее сметанное желе с кусочками фруктов.

Желе Нежность
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сметана 500 г
  • Сахар 1 ст.
  • Банан 1 шт.
  • Яблоко 2 шт.
  • Груша 1 шт.
  • Киви 2 шт.
  • Желатин 10 г
  • Ванильный сахар 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Желе Нежность. Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Желе Нежность. Шаг 2
Желатин залить 60 мл кипяченой холодной воды, оставить на 1 час. Затем распустить на медленном огне, помешивая.
Шаг 3
Желе Нежность. Шаг 3
Сметану взбить с сахаром до растворения, добавить ванильный сахар и желатин.
Шаг 4
Желе Нежность. Шаг 4
Фрукты мелко нарезать. Фрукты разложить по формочкам.
Шаг 5
Желе Нежность. Шаг 5
Залить смесью и охладить до застудневания. Приятного аппетита!
Полезный совет

Для здоровых хрящей, при проблемах с суставами особенно важны желеобразные продукты.

Хозяйке на заметку

О желатине было известно еще в 15-ом веке.

Время подготовки
2 ч
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Ягодное желе Ягодное желе

Ягодное желе – один из лучших летних десертов: у него легкий, неприторный вкус, желе прекрасно ...

Желе из красной смородины легко Желе из красной смородины

Желе их красной смородины замечательно всем: цветом, прозрачностью, вкусом и функциональностью. ...

Ягоды Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев