Освежающий летний десерт из арбуза и пряностей.
Шаг 1
Сахар залить водой и варить на медленном огне 15 минут. Остудить.
Шаг 2
Базилик измельчить. Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать.
Шаг 3
Арбуз измельчить блендером. Добавить лимонный сок, сироп, базилик и перец, перемешать.
Шаг 4
Поставить в морозилку на 3 часа.
Шаг 5
Выложить щербет в тарелочки. Приятного аппетита!
Во время замораживания щербет нужно перемешивать примерно каждый час, чтобы не получались крупные льдины.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. На 80% арбуз состоит из воды, поэтому он отлично утоляет жажду и дарит ощущение прохлады. В жаркий летний ...
ГРУППА
Если вам вдруг надоело (хотя с чего бы это?) есть арбуз просто так, можно приготовить из его мякоти разнообразные десерты. Если вы выварите арбузный сок, то получите пригодный для долгого хранения ...
ГРУППА
Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало долгий путь через века и пространство: в давние времена китайцы передали секрет приготовления ...
СТАТЬЯ
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?
РЕЦЕПТ
Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно ...
Пока нет комментариев