14 мая 2015 / марина

Куриные зразы с капустой

Куриные зразы с капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г куриного филе
  • 0,25 кочана капусты
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. аджики
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. измельченного укропа
  • 3 яйца
  • 3 кусочка хлеба без корки
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капусту нашинковать, лук измельчить, морковь натереть на терке. Слегка обжарить овощи в растительном масле, посолить, добавить аджику. Потушить до мягкости капусты.
Шаг 2
Филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить в фарш 1 яйцо и раскрошенный хлеб, измельченный чеснок, укроп. Посолить, поперчить. Вымесить до однородности.
Шаг 3
Сформировать из фарша лепешку и столовой ложкой выложить начинку. Защипать края. Обвалять сначала в муке, потом в яйце, затем в сухарях. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зразы Зразы

Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев