9 августа 2018 / Юлия

Куриные котлетки с молодой капустой и зеленью

Куриные котлетки с молодой капустой и зеленью
Готовим куриные котлетки с молодой капустой и зеленью
Рецепт куриных котлеток с молодой капустой и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе курицы 1 кг
  • маринад Махеевъ 100 г
  • капуста кочанная 200 г
  • зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
  • соль 1 щепотка
  • смесь перцев 1 щепотка
  • сметана 2 ст.л.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • вода 2 стакана
  • яйцо 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сделать фарш из куриного филе и добавить к нему маринад "Махеев"
Из филе сделать фарш и добавить к нему маринад. Отставить на 30 минут.
Шаг 2
Смешать с фаршем измельченную капусту и зелень, сформировать котлетки
Соединить фарш с измельчённой капустой и зеленью. Сделать небольшие котлетки.
Шаг 3
Уложить в жаропрочную форму и залить смесью воды, сметаны и кетчупа. Чуть посолить и добавить смесь перцев.
Шаг 4
Запекать куриные котлетки с молодой капустой и зеленью до полной готовности
Запекать в духовом шкафу при 180 гр. около 40 минут.
Полезный совет

Зелень и специи можно добавлять на свой вкус.

Хозяйке на заметку

Маринады Махеевъ отлично подходят для маринования и мяса и фарша и даже овощей. Обязательно попробуйте.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Котлета по-киевски средне Котлета по-киевски

Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев