9 мая 2015 / annna1990

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 потрошенные средние скумбрии
  • 2 луковицы
  • 250 мл воды
  • 6 бутонов гвоздики
  • 2 перца горошком, размолоть
  • 0,3 ч. л. душистого перца
  • 2 ч. л. соли
  • щепотка семян кориандра
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 2,5 ст. л. яблочного уксуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Шаг 2
Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.
Шаг 3
Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску, перемешать с луком, залить остывшим маринадом. Лучше, оставить на 24 часа мариноваться.
Время подготовки
24 ч
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, скумбрия, маринад, закуска,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев