Запеканка овощная

Сколько витаминов в одном блюде! Полезно, вкусно и сытно! Попробуйте сами! Худеть легко!

0/5
Голосов: 0
Запеканка овощная
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свежая белокочанная капуста - 200 г
  • свекла - 100 г
  • морковь - 3 шт. (среднего размера)
  • луковица - 1 шт.
  • подсолнечное масло - 100 мл
  • мука - 250 г
  • томатный соус - 1 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • соль - щепотка
  • яйцо - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свежую белокочанную капусту шинкуем
Нашинковать свежую белокочанную капусту.
Шаг 2
Морковь трем на крупной терке
Потереть на крупной терке морковь и свежую очищенную свеклу. Нарезать мелко лук и смешать с капустой, морковью и свеклой.
Шаг 3
В овощи для запеканки добавляем томатный соус, сметану, яйцо и муку
Добавить в овощи томатный соус, подсолнечное масло, сметану, яйцо, муку и все тщательно перемешать. Посолить.
Шаг 4
Полученную массу выкладываем на противень, запекаем в духовке
Полученную массу распределить по предварительно разогретому противню и запечь в разогретой духовке, смазав противень подсолнечным маслом. Запекать около 45 минут, чтобы овощи хорошо пропеклись и сверху были слегка хрустящие!
Шаг 5
Подаем овощную запеканку со сметаной
Вкуснее всего есть запеканку горячую и со сметаной! Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Томатный соус Вы можете приготовить из томатной пасты, просто развести ее водой или из свежих помидор. И так, и так получиться вкусно!

Время подготовки
15 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
ово-лакто
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с морковью Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, ...

Рагу и запеканки Рагу и запеканки

Рагу и запеканки, овощные или мясные, часто похожи по составу ингредиентов и немного - по технологии ...

Молодая свекла Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать ...

Рецепты в стиле Орсотен Рецепты в стиле Орсотен

Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев