7 мая 2015 / Евгения

Запеканка овощная

Сколько витаминов в одном блюде! Полезно, вкусно и сытно! Попробуйте сами! Худеть легко!

Запеканка овощная
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свежая белокачанная капуста - 200 г
  • свекла - 100 г
  • морковь - 3 шт. (среднего размера)
  • луковица - 1 шт.
  • подсолнечное масло - 100 мл
  • мука - 250 г
  • томатный соус - 1 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • соль - щепотка
  • яйцо - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Запеканка овощная. Шаг 1
Пошинковать свежую белокачанную капусту.
Шаг 2
Запеканка овощная. Шаг 2
Потереть на крупной терке морковь и свежую очищенную свеклу. Нарезать мелко лук и смешать с капустой, морковью и свеклой.
Шаг 3
Запеканка овощная. Шаг 3
Добавить в овощи томатный соус, подсолнечное масло, сметану, яйцо, муку и все тщательно перемешать. Посолить.
Шаг 4
Запеканка овощная. Шаг 4
Полученную массу распределить по предварительно разогретому противню и запечь в разогретой духовке, смазав противень подсолнечным маслом. Запекать около 45 минут, чтобы овощи хорошо пропеклись и сверху были слегка хрустящие!
Шаг 5
Запеканка овощная. Шаг 5
Вкуснее всего есть запеканку горячую и со сметаной! Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Томатный соус Вы можете приготовить из томатной пасты, просто развести ее водой или из свежих помидор. И так, и так получиться вкусно!

Время подготовки
15 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая свекла Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит ...

Блюда с морковью Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев