Шаг 1
Рыбу нарежьте кусками толщиной 4–5 см. Положите в небольшую форму, смазанную растительным маслом. Приправьте солью, перцем и добавьте лавровый лист и вино, смешанное с растительным маслом. Оставьте на 30 мин.
Шаг 2
Очистите помидоры от кожицы и мелко нарежьте или натрите на терке. Рыбу переверните. Добавьте помидоры и бульон. Уберите лавровый лист. Запекайте в духовке при 150 °С 20–30 мин. Подавайте с овощами.
ГРУППА
Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, прозрачный, насыщенный бульон можно оценить мастерство повара. Бульон - это прежде всего основа супа. Просто ...
ГРУППА
Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом овоще всё. Мы стараемся покупать в сезон помидоры, выращенные как можно ближе к нам, где бы мы ни ...
ГРУППА
Блюда из скумбрии очень разнообразны, а сама скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько недооцененная российскими кулинарами. Возможно, так сложилось из-за ...
РЕЦЕПТ
Благодаря особенностям приготовления, скумбрия в духовке с горчицей получается необыкновенно ароматной и вкусной. Все дело — в весьма необычном способе, ведь мы не просто запекаем рыбу в соусе, а ...
Пока нет комментариев