
Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и ...
С детства главными пристрастиями Марины Проняковой были путешествия и приготовление еды. Позднее к ним добавилась фотография. Из своих поездок Марина привозила рецепты, готовила по ним дома, снимала полученный результат и делилась всем этим с друзьями. Причем во всех подробностях, обстоятельно, чтобы не возникало вопросов. Результатом этой большой творческой работы стала книга «Как получить удовольствие на кухне», которая сейчас готовится к печати.
Если вы возьмете для теста соленое сливочное масло, вкус у пирога станет более богатым и насыщенным.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и ...
Из яблок готовят вкусные, а главное легкие десерты. Яблоки добавляют во фруктовые салаты, запекают ...
Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной ...
Классический американский яблочный пирог — одна из тысячи вариаций на тему выпечки с этим ...
Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог ...
Яблочный пирог, приготовленный в духовке, любят, наверное, все. Его аромат напрямую ассоциируется с ...
Просто купите хорошее готовое тесто и приготовьте быстрый яблочный пирог по нашему рецепту, если ...