29 апреля 2015 / Аня С

Торт 70 Победы

Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда.Он просто тает во рту! Спасибо Деду за Победу!И низкий поклон за светлое будущие!

0/5
Голосов: 0
Торт 70 Победы
Готовим торт 70 Победы
Рецепт торта 70 Победы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука-190г
  • Мед-2ст.л.
  • Яйцо куриное-6шт.
  • Сахар-160г
  • Сливки 33%-500мл
  • Какао-порошок-2ст.л.
  • Кондитерская посыпка(цвет. звезды и шоколад.)-1пач.
  • Кондитерский гель-по вкусу
  • Сахарная пудра-50г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для теста взбить яйца, добавить мед и сахар
В чашу разбить яйца, добавить мед и сахар. Взбивать около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза.
Шаг 2
В яичную массу добавить муку, перемешать, разделить на порции, водну добавить какао, выпекать
Всыпать в яичную массу муку. Не взбивать!!! Аккуратно перемешать снизу вверх. До однородности. В 1/3 (2/2) тесто добавить какао порошок. Форму поставить в духовку и выпекать 30-40 минут при 180 С° до готовности.
Шаг 3
Разделить бисквит на коржи, промазать кремом из взбитых сливок и сахарной пудры, украсить шкооладом и посыпкой
Разрезать готовый бисквит на коржи. Приготовить крем. Взбивать охлажденные сливки миксером начиная с маленьких оборотов и постепенно увеличивая скорость. В середине взбивания тоненькой струйкой добавить сахарную пудру. Как только сливки взобьются до мягких пиков и начнут держать форму сбавить обороты миксера и прекратить взбивание (по желанию для вкуса в крем можно давить 0,5 ч.л кофе). Коржи смазать кремом, бока торта и верх посыпать шоколадной,у красить кондитерской посыпкой звездочками (в виде салюта) и гелевыми карандашами. Приятного аппетита!
Время готовки
50 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные торты Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...

Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев