1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт 70 Победы
Аня С
29 апреля 2015 г.

Торт 70 Победы

Аня С
29 апреля 2015 г.

Рецепт торта 70 Победы
Рецепт торта 70 Победы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт 70 Победы
Торт 70 Победы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим торт 70 Победы
Готовим торт 70 Победы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт торта 70 Победы
Рецепт торта 70 Победы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт 70 Победы
Торт 70 Победы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда.Он просто тает во рту! Спасибо Деду за Победу!И низкий поклон за светлое будущие!

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Мука-190г
Мед-2ст.л.
Яйцо куриное-6шт.
Сахар-160г
Сливки 33%-500мл
Какао-порошок-2ст.л.
Кондитерская посыпка(цвет. звезды и шоколад.)-1пач.
Кондитерский гель-по вкусу
Сахарная пудра-50г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В чашу разбить яйца, добавить мед и сахар. Взбивать около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза.

Шаг 2

Всыпать в яичную массу муку. Не взбивать!!! Аккуратно перемешать снизу вверх. До однородности. В 1/3 (2/2) тесто добавить какао порошок. Форму поставить в духовку и выпекать 30-40 минут при 180 С° до готовности.

Шаг 3

Разрезать готовый бисквит на коржи. Приготовить крем. Взбивать охлажденные сливки миксером начиная с маленьких оборотов и постепенно увеличивая скорость. В середине взбивания тоненькой струйкой добавить сахарную пудру. Как только сливки взобьются до мягких пиков и начнут держать форму сбавить обороты миксера и прекратить взбивание (по желанию для вкуса в крем можно давить 0,5 ч.л кофе). Коржи смазать кремом, бока торта и верх посыпать шоколадной,у красить кондитерской посыпкой звездочками (в виде салюта) и гелевыми карандашами. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...

ГРУППА

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ