Гастроном поздравил ветеранов

3 МАТЕРИАЛА
0Комментировать
Напомним, что на сайте Gastronom.ru в конце апреля завершился конкурс, приуроченный к 70-летию Победы. Пользователи сайта публиковали на сайте рецепты тортов; лучшие из них наши повара приготовили на кухне Гастронома, а редакция сайта вручила праздничные торты троим ветеранам войны — вместе с корзинами продуктов от наших партнёров.
ВСЕ ГАСТРОНОМ ПОЗДРАВИЛ ВЕТЕРАНОВ3 МАТЕРИАЛА
Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану

Гастрономъ поздравил с Днем Победы третьего ветерана войны Бориса Павловича Уткина. Ему также был вручен праздничный торт, который приготовили наши повара по рецепту, присланному победителем конкурса – wepik.87. А компании «Макфа» и «Меридиан» вручили нашему герою свои подарки – продуктовые корзины.

Праздничный торт для ветерана

Гастрономъ поздравил с Днем Победы еще одного ветерана войны Алексея Трофимовича Трофимова и вручил ему торт, испеченный в кулинарной школе Гастронома по рецепту, присланному одним из пользователей, – josephine12. А компании «Макфа» и «Меридиан» вручили нашему герою свои подарки – продуктовые корзины.

Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану войны

Гастрономъ поздравил с наступающим Днём Победы ветерана войны Николая Ивановича Сечкина. Он получил торт, приготовленный на кухне Гастронома по рецепту пользователя rude_panda. Компании Макфа и Меридиан, также вручили ветерану войны подарок — корзины продуктов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт Ирландский крем

РЕЦЕПТ

Торт Ирландский крем

http://www.ljplus.ru/img4/_/t/_truie/tort-NG.JPG http://www.ljplus.ru/img4/_/t/_truie/tort-NG-2.JPG другой вариант оформления http://www.ljplus.ru/img4/_/t/_truie/tort-Ignatu.JPG Можно разделить на 2 коржа, пропитать их сиропом или ликёром. Крему дать немного остыть, чтоб он слегка загустел. Вложить в форму первый корж, залить половину крема, затем второй корж и вторую половину крема. Тогда в разрезе получится совершенно другой вид.

1 ч 30 мин

Елена Дёмина

Шоколадный «Наполеон»
Шоколадный «Наполеон»

Шоколадный «Наполеон» с нежнейшим заварным кремом станет «гвоздем программы» любого праздничного стола. Ваши близкие и гости дома будут в полном восторге и будут искренне восхищаться мастерством хозяйки. Разумеется, этот рецепт потребует и сноровки, и времени, но ради великолепного результата стоит потрудиться. Процесс приготовления «Наполеона» — вполне традиционный: печем тонкие коржи, делаем заварной крем и собираем торт. Но шоколад и какао, входящие в состав этого десерта, кардинально преображают его вкус и делают его особенным и изысканным.

Новогодний торт со сливочным кремом
Новогодний торт со сливочным кремом

Новогодний торт со сливочным кремом — потрясающе красивый и, конечно, очень вкусный. Если декорировать его расписными имбирными пряниками в виде нарядных елочек, он станет настоящим украшением новогоднего стола. Рядом с елочками на поверхность торта можно отсадить и «сугробы» из сливочно-творожного крема. В общем, проявить творческий подход в приготовлении этого новогоднего торта лишним не будет. В пошаговом рецепте ниже подробно расписано, как испечь шоколадные коржи для торта, сделать манговое конфи, суфле на основе сгущенки и сливочного масла и пышный крем.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA