22 июня 2007 / gastronom

Брускетта со шпинатом

2572.jpg
2572.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 30 г
  • перец свежемолотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик
  • 1 веточка свежего базилика
  • 2 помидора сорта "бычье сердце"
  • 100 г свежего шпината
  • хлеб для тостов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хлеб нарезать на прямоугольники без корочки. Полить растопленным маслом, посыпать мелкорубленым базиликом и чесноком. Подсушить в духовке при 100ºС, 7 мин. Томат ошпарить, снять кожицу, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, смешать с нарезанным шпинатом, положить смесь на хлеб. СОЧЕТАНИЕ Киндзмараули Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Обладает характерным сильным сортовым ароматом, гармоничным и бархатистым вкусом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
122 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, хлеб, шпинат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубный сэндвич легко Клубный сэндвич

Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев