22 апреля 2015 / Шарлотта ДеМар

Мандариновая Телапия или рыбка - мандаринка

Праздично и вкусно! Можно, кстати, и хек с треской попробовать приготовить таким образом, если теляпия в ваши магазины не заплывает!

Мандариновая Телапия или рыбка - мандаринка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Телапия филе (4 шт.)
  • Мандарин (2 шт.)
  • Укроп (100 г)
  • Розовый перчик ( 1/2 ч.л.)
  • Соль (2 ч.л.)
  • Карри (2 ч.л.)
  • Оливковое масло ( 2ч.л.)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Теляпию маринуем в мандариновом соке с добавлением всех специй, масла и сока мандарина. Чем дольше маринуем тем лучше, а в целом и 20 минут достаточно!
Шаг 2
На сковороду застилаем бумагу для выпечки, предварительно сомните ее и намочите, хорошо отжав, так она легче ложится на сковородку. Масла не нужно, так как оно в маринаде.
Шаг 3
Готовим рыбку по 8 минут с каждой стороны на среднем огне. После того как рыбка приготовилась, сок от маринада отправляем следом на сковородку и пассируем минут 5. Подаем теляпию со свежей зеленью укропа, полив ароматным мандариновым соусом. Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев