
Праздично и вкусно! Можно, кстати, и хек с треской попробовать приготовить таким образом, если теляпия в ваши магазины не заплывает!
Шаг 1
Теляпию маринуем в мандариновом соке с добавлением всех специй, масла и сока мандарина. Чем дольше маринуем тем лучше, а в целом и 20 минут достаточно!
Шаг 2
На сковороду застилаем бумагу для выпечки, предварительно сомните ее и намочите, хорошо отжав, так она легче ложится на сковородку. Масла не нужно, так как оно в маринаде.
Шаг 3
Готовим рыбку по 8 минут с каждой стороны на среднем огне. После того как рыбка приготовилась, сок от маринада отправляем следом на сковородку и пассируем минут 5. Подаем теляпию со свежей зеленью укропа, полив ароматным мандариновым соусом. Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love
Что приготовить на горячее из рыбы? Все, что душа пожелает. Горячие блюда из рыбы также разнообразны, как и из мяса, птицы или овощей, поэтому выбор горячих рыбных блюд велик - от просто пожаренных на ...

Друзья! У нас открылась новая рубрика - она посвящена исключительно ужинам. Каждый день мы будем предлагать вам новый рецепт блюда, которое без проблем можно приготовить на ужин. Главный критерий наших рецептов – простота приготовления и экономия времени.

Филе тилапии в духовке с сыром можно приготовить хоть на ужин, хоть на обед. Нежное и сочное белое мясо рыбы и слегка замаринованный в лимонном соке лук под шапочкой из сметаны с небольшим количеством дижонской горчицы и расплавившегося при запекании сыра — такое сочетание просто не может не понравиться. А еще все это дополнено ароматным тимьяном, который так хорошо подходит к рыбе. Вообще тилапия — универсальная рыба, ее можно варить, жарить, тушить. А мы предлагаем вам запечь ее, воспользовавшись нашим рецептом.

РЕЦЕПТ
Всем хороша тиляпия (она же тилапия): и бюджетна, и вкусна… Но только вот по центру филе проходит полоса косточек. Вынуть пинцетом их не удастся, даже не пытайтесь. И если оставить их как есть, они всем испортят ужин. Так что, нимало не сомневаясь, вырезайте всю эту полоску.

Пока нет комментариев