
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Такого рода еду принято жарить, а не варить в пароварке. Но вы все же попробуйте – вкус изумительный. Можно, конечно, сделать колбаски более диетическими, лишив их курдючного жира и бекона. Но, во-первых, это менее вкусно. А во-вторых, жир нужен человеческому организму в разумных количествах. Главное – не ешьте колбаски с картошкой! Подайте их с зеленым салатом, домашним кетчупом или сальсой.
Покрошить лед проще простого, если у вас есть хороший блендер. Кстати, можно крошить не простой лед, а замороженный куриный или овощной бульон – от этого блюдо будет еще вкуснее.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...
Для многих из нас рецепты на пару ассоциируются не просто с диетическим, а прямо-таки с больничным ...
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...
Приготовьте котлеты в беконе на сковороде, подайте их на стол, и ваши близкие будут приятно поражены ...