
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Если вы бывали в Бретани, то несомненно пробовали эти удивительные тонкие темно-коричневые блинчики. Французы называют их не crepe, а galette – галетами. Ничего общего с нашим пониманием галет.
Поджигайте начинку при помощи длинной спички или зубочистки. Не забывайте: чтобы алкоголь загорелся, он должен быть теплым, даже горячим. Над сковородкой не должна работать вытяжка или висеть что-то легко воспламеняющееся
Подавайте блины с яблоками, мороженым и сахарной пудрой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Яблочный Спас — второй августовский церковный праздник в честь Христа-Спасителя; этот праздник ...
Блины со сладкой начинкой – идеальный завтрак, полдник, перекус и даже ужин. Лучше всего для ...
Масленица 2022 года начнется 28 февраля, а закончится 6 марта. Ниже приведены рецепты к масленице от ...
Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский ...