
Шаг 1
Натрите сыр на мелкой терке и насыпьте горкой на рабочую поверхность. Посыпьте сыр крахмалом (оба вида), солью и сахаром, перемешайте руками.
Шаг 2
Сделайте в массе углубление и вбейте туда яйца. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Посыпьте разрыхлителем, вымесите до однородности. Добавьте размягченное масло и снова вымесите.
Шаг 4
Разогрейте масло для фритюра до 140–150 °С. Катайте из теста шарики размером примерно с мячик для пинг-понга и кладите порциями в разогретое масло.
Шаг 5
Жарьте бунюэлос на небольшом огне до золотито-коричневого цвета, примерно 20 мин. Обсушите на бумажных полотенцах. По- давайте теплыми, со сладкими соусами (сгущенкой или сиропом из сахарного тростника).
Даже тем, кто очень сильно любит пирожки, иногда хочется чего-то необычного, точнее, необычных пирожков. Чтоб не просто обычный пирожок с мясом, а с мясом и сухофруктами, или не просто с курицей, а с ...
ГРУППА
Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира - ту, где уличная еда всегда была такой же вкусной, как домашняя, а та в свою очередь непременно превращалась в маленький праздник ...

В России о Колумбии толком почти никто ничего не знает. Даже о том, что Габриэль Гарсия Маркес был колумбийцем, не каждый вспомнит. А кухня, которая не хуже книжек рассказывает о характере нации, вообще у нас неизвестна. Между тем эта страна считается лидером гастрономического туризма в Южной Америке

ПРОДУКТ
Знакомьтесь: фрукт, который выглядит как инопланетный артефакт, а на вкус — как микс огурца, банана и лайма. Кивано, или «рогатая дыня» — не просто экзотика. Узнайте, как его выбирать, есть и готовить.

Пока нет комментариев