Соус для пасты «Рататуй»

Очень насыщенный соус!

Соус для пасты «Рататуй»
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 чашки нарезанных кабачков
  • 2 чашки нарезанных баклажанов
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 0,25 чашки оливкового масла
  • 3 чашки помидоров черри
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 5 шт. вяленых помидоров, мелко нарезать
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. итальянских трав
  • 0,25 ч. л. сушеного тимьяна
  • 0,25 ч. л. сушеного базилика
  • 1,25 ч. л. и соли
  • 0,25 ч. л. свежего молотого перца
  • 250 г сухой пасты (спагетти, тальятелле)
  • свежий базилик
  • свежая петрушка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Соус для пасты «Рататуй». Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. В большую миску сложить нарезанные кабачки, помидоры баклажаны, лук и черри.
Шаг 2
Соус для пасты «Рататуй». Шаг 2
В маленькой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок, вяленые помидоры, томатную пасту. Добавьте зелень, соль и перец. Добавить эту смесь к овощам и тщательно перемешать.
Шаг 3
Застелить противень фольгой. Равномерно разложить овощи по противню. Запекать около 45 минут, помешивая овощи время от времени.
Шаг 4
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Выложить откинутую пасту на блюдо, сверху выложить запеченный соус и посыпать рубленым базиликом и петрушкой.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Помидоры Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев