6 апреля 2015 / Марина Z.

Салат овощной с грибами

5/5
Голосов: 2
Салат овощной с грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • брокколи - 300 г
  • грибы маринованные - 300 г
  • масло оливковое - 50 мл
  • бальзамический уксус - 25 мл
  • соль - по вкусу
  • приправа для салата - 1 ч.л.
  • кунжут - 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжаренные с луком грибы для овощного салата
Маринованные грибы слегка обжарить с мелко порезанным луком (можно заменить на перья зеленого лука).
Шаг 2
Приготовленная в пароварке брокколи для салата с грибами
Брокколи и морковь приготовить в пароварке. Измельчить. Свежий огурец порезать кубиками.
Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты
Все ингредиенты смешать, добавить кунжут. Полить заправкой: смешать оливковое масло (у меня ароматизированное чесноком и лимонным базиликом), бальзамический белый уксус, соль и специи (сухие травы для салатов).
Шаг 4
Овощной салат с грибами готов к подаче
Приятного аппетита!
Время подготовки
25 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Огурцы Огурцы

Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. ...

Брокколи Брокколи

Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Постные салаты Постные салаты

В рецептах постных салатов учитываются те ограничения на некоторые продукты, которые устанавливают ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев