5 апреля 2015 / Карина Тевосян

Пхали из шпината

Блюдо грузинской кухни

Пхали из шпината
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 гр свежего или замороженного шпината
  • 50 гр очищенных орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • пучок кинзы
  • зеленый лук
  • по 1/4 ч.л.молотого кориандра и уцхо-сунели
  • Винный уксус по желанию
  • Соль,перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шпинат промыть,залить кипящей водой и проварить 2-3 минуты. Воду слить,отжать.
Шаг 2
Пропустить шпинат,кинзу,лук,орехи и чеснок через мясорубку.
Шаг 3
Добавить соль,перец и специи. При желании влить несколько капель уксуса. Тщательно перемешать.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из шпината Рецепты из шпината

В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился ...

Орехи Орехи

Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...

Пхали Пхали

Вряд ли кто-то знает, что пхали – это грузинское название листовой капусты. А вот блюдо пхали ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев