Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат романо 5 г
салат лола росса 5 г
салат руккола 5 г
салат фризе 5 г
маслины 60 г
огурец свежий 50 г
лимон 40 г
масло оливковое 10 г
ветчина парма 25 г
помидоры 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Салаты нарвать, смешать вместе. К салату микс добавить нарезанные помидоры, маслины. Огурец нарезать тонкой соломкой и добавить в микс. Для заправки смешать сок лимона с оливковым маслом и подсолить.
Шаг 2
Выложить салат на тарелку, добавить пармскую ветчину и полить заправкой.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Оригинальная пармская ветчина маркируется клеймом с изображением пятиконечной короны Пармского герцогства.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Огурцы дольше хранятся в холодильнике если завернуть их в бумагу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Успех этого салата объясняется не только свежестью его ингредиентов, но и игрой текстур между нежными и хрустящими овощами. При желании в салат можно добавить тонкие ломтики вареной ветчины.
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев