1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты в стиле Орсотен
  4. Салат с пармской ветчиной
jangarkumar
04 апреля 2015 г.

Салат с пармской ветчиной

jangarkumar
04 апреля 2015 г.

Салат с пармской ветчиной
Салат с пармской ветчиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат романо 5 г
салат лола росса 5 г
салат руккола 5 г
салат фризе 5 г
маслины 60 г
огурец свежий 50 г
лимон 40 г
масло оливковое 10 г
ветчина парма 25 г
помидоры 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салаты нарвать, смешать вместе. К салату микс добавить нарезанные помидоры, маслины. Огурец нарезать тонкой соломкой и добавить в микс. Для заправки смешать сок лимона с оливковым маслом и подсолить.

Шаг 2

Выложить салат на тарелку, добавить пармскую ветчину и полить заправкой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Оригинальная пармская ветчина маркируется клеймом с изображением пятиконечной короны Пармского герцогства.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Огурцы дольше хранятся в холодильнике если завернуть их в бумагу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин + 20 мин

София Пономарева

РЕЦЕПТ

Большой итальянский салат

Успех этого салата объясняется не только свежестью его ингредиентов, но и игрой текстур между нежными и хрустящими овощами. При желании в салат можно добавить тонкие ломтики вареной ветчины.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ