4 апреля 2015 / JangarKumar

Салат с пармской ветчиной

Салат с пармской ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат романо 5 г
  • салат лола росса 5 г
  • салат руккола 5 г
  • салат фризе 5 г
  • маслины 60 г
  • огурец свежий 50 г
  • лимон 40 г
  • масло оливковое 10 г
  • ветчина парма 25 г
  • помидоры 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с пармской ветчиной. Шаг 1
Салаты нарвать, смешать вместе. К салату микс добавить нарезанные помидоры, маслины. Огурец нарезать тонкой соломкой и добавить в микс. Для заправки смешать сок лимона с оливковым маслом и подсолить.
Шаг 2
Салат с пармской ветчиной. Шаг 2
Выложить салат на тарелку, добавить пармскую ветчину и полить заправкой.
Полезный совет

Огурцы дольше хранятся в холодильнике если завернуть их в бумагу.

Хозяйке на заметку

Оригинальная пармская ветчина маркируется клеймом с изображением пятиконечной короны Пармского герцогства.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, пармская ветчина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Panzanella легко Panzanella

Панцанелла – быстрая, достаточно простая итальянская закуска из томатов с гриллованным хлебом ...

Елена Некрасова 23 августа 2015
Закуска "Венок" легко Закуска "Венок"

Простое в приготовлении и весьма заметное блюдо в традициях итальянской кухни - отличный вариант для ...

gastronom 26 ноября 2016
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев