22 июня 2007 / gastronom

Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра
2652.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цедра 1 лайма
  • 50 г молодого пармиджано реджано
  • 300 г рукколы
  • сок лимонный
  • 1 ч. л. тертого пармезана
  • 12 ломтиков пармской ветчины
  • 2 ст. л. соевого масла
  • 50 г молодого пекорино романо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(49), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, ветчина, лайм, руккола, романо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Панини Панини

Панини - это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев